Тойота центр Курган

Официальный дилер
  • Курган, улица Бурова-Петрова, 102 — 1 этаж
  • Дзержинского 850 м

Много лет обслуживаюсь в данном Центре. Что касается обслуживания и ремонта всё на высшем уровне. Но, решил покрасить задний бампер. Менеджмент - всё нормально. Роман на "кузовщине" молодец. Но спецы, к сожалению, толком не подобрали краску. И сейчас бампер отличается. Досадно.

• Добрый день, Павел Николаевич! Мы благодарны Вам за обратную связь - для нас это очень важно.

Мы сожалеем, что после обращения в наш Автоцентр у Вас остались негативные впечатления от нашей работы.

При покраске новой детали всегда есть вероятность, что окрашенные новой краской детали не будут полностью совпадать по цвету с соседними деталями.

Со временем детали кузова подвергаются воздействию внешних факторов, и цвет краски со временем начинает отличаться от изначального.

В связи с этим, мы предлагаем вам провести полировку смежных деталей, либо всего кузова, для восстановления изначального цвета.

Для записи на полировку просим Вас позвонить по нашему номеру 60-00-60. Будем рады видеть Вас снова в нашем Автоцентре!